Да в отпуске я, на кухне обед готовлю, а это так промеж делом "продвигаю" и "крушу" мозг, а вообще это называется ликвидация безграммотности нашего автолюбителя, что в этом плохого. Когда человек перестанет смотреть на гуру ключа и отвёртки как на Бога.
---------- Сообщение добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:51 ----------
Цитата:
Сообщение от Vodinoy
Может вам задуматся об открытии собственной станции в Пензе... Знания и опыт + трудолюбие... Хотя теория и практика это разные вещи и как показывает жизнь не совместимые.
|
Было что то подобное, только нач. автошколы при одном институте, но я уже работал и меня всё устрайвало.
---------- Сообщение добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:54 ----------
Цитата:
Сообщение от Vodinoy
ой, не любят у нас гениев.
|
Мне до гениальности, как до Пекина раком
---------- Сообщение добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:57 ----------
Цитата:
Сообщение от Vodinoy
Забухал бы, да местные алконавты в ДВС не рубят, ну очем с ними толковать...................
|
А вот тут в точку попал, 12 лет как с этим делом завязал и действительно поговорить не с кем, если только на станции РЕНО и то по их лицам вижу вопрос: " А это мужик ты сейчас с кем говорил?"