Цитата:
Сообщение от skr
Насчёт подключения к бортовой сети, так это у многих навиков есть, которые предназначены под встройку.
|
Это опять про CARMANi?
Если есть что другое - назови. Я не нашел, сколько не искал.
Но для него нужна рамка. У
gromozeka, вон, не получился заказ.
Это для начала. Если обычный навигатор, то с вкл. и выкл. проблемы. Ты видел, как
PPPOO мудрил с кнопкой включения?
Цитата:
Сообщение от skr
Что качается рассматриваемого устройства, у меня есть сомнения насчёт локализации.
А то купите аппарат, всё замечательно, а на экране крякозябры, можно выкидывать.
|
Тут у меня нет возражений.
Сто раз говорил, что мне, в принципе хочется установить стационарно навигатор. Если есть видеовход - неплохо. Но он мне уже и не нужен.
Относительно быстродействия. Друг мой! Я в свое время работал на навигационной системе. Координаты снимали в сторону Северного полюса. Для чего? Для крылатых ракет. Вот там нужно быстродействие. Я же не летаю так быстро, как крылатая ракета. И вообще не представляю, как можно слепо рулить по нафигатору. Это же отвлекает. Задал маршрут мало-мальский или нашел какой адрес. Вот и все его предназначение. Пробки? Там, где я езжу, я знаю маршруты, где их меньше. Вон, в нерезиновую по Симферопольскому шоссе хрен заедешь. Я и там дырки надыбал.
Здесь, в городе, на другой конец я проезжаю на 10 км больше.
Но еду со скоростью 100 км/час. И через город никогда не попрусь.
В сотовом у меня Яндекс-карты. Не поверишь, но меня вполне устраивает. Только сейчас за трафик платить нужно.