Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2012, 14:02   Сообщение #175
elec10
Живет здесь

Член клуба

Авто: Renault Fluence 1,6 МКП Expression 1.6 МКП5 +"СР"+ESP;Hyundai IX35; 2,0; АКПП; пер. пр;компл.Travel
Поблагодарили 609 раз(а) в 462 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leon Посмотреть сообщение
И так продолжение- через пол дня поездок опять начала барахлить, опять подтраивание, позвонил в ОД- результат опять запись на диагностику, при общении мастер сказал что катушки меняются попарно, возможно накрылась вторая парная, на тот момент диагностики она работала,,,,,,,)))) соответственно ее и не заменили, в понедельник опять поеду
Если они знают, что катушки нужно менять попарно, то почему они этого не делают сразу (набирают наверное количество визитов в сервис). Правда толком не понятно почему вылетает парная с неисправной катушка (импульс по напряжению идёт по низкой стороне 12В, перегрузки на второй катушке быть не может.
Вы уж меня извините уважаемый Nemo, но думаю не стоит сразу угрожать баном другим форумчанам. Можно разъяснить тихо и спокойно, если Вы в теме. Разъясните нам неразумным почему вылетает парная катушка, я тоже с удовольствием почитаю и возьму на заметку (если это действительно так, я например слышу об этом впервые и для меня это тоже новость). Я видел на форуме и более тупые вопросы и высказывания по устройству и эксплуатации автомобиля и ничего тем, кто их задавал со стороны модераторов не было. Вы меня уже также банили за то, что Вам не понравилась критика с моей стороны (сейчас возможно будет то же самое), но я и сейчас не могу не отреагировать на Ваши угрозы в сторону других форумчан, причём ничем не обоснованных. Форум и создан для того, чтобы делиться опытом и знаниями, а не проявлять свои амбиции. Извините конечно за резкость, но Вы не правы.