Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2012, 13:42   Сообщение #2509
Vld
Живет здесь

Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях

Dynamik, поначалу, вроде агитируешь-рекламируешь. А потом эдакая снисходительность.
У меня нет проблем со звучанием. Аркамис у меня. Вот матюгальники можно помощней поставить. На полной мощности не тянут малость. Но, с другой стороны, я так никогда и не включаю. Не проблема.
Цитата:
Сообщение от Dynamik Посмотреть сообщение
Вопрос только на какой оси работает.
Какая разница?
Цитата:
Сообщение от skr Посмотреть сообщение
Описание весьма общее, нет тех. характеристик. Нет русского языка. Навигация не для России.
Какие характеристики тебе нужны? Непонятно. Это обычный навигатор.
Русский язык? Да фиг с ним! Или думаешь, в стороннем программном обеспечении кракозябры полезут?
А с навигацией какие проблемы? Установить то, что нужно. Я понял, у них она на карте ставится.
Цитата:
Сообщение от skr Посмотреть сообщение
Есть сомнение, что на штатном дисплее будет что-либо видно. Описание весьма
Есть такое? Слазь в тему, где фотоотчеты (если не ошибаюсь). Там видео есть подобной штуки. Я говорю про рамку. Ставил кто-то. Я его спрашивал, он видео помещал. Для верности можно еще разок попросить сделать снимок с нужного ракурса.
Мне интересно, что ставится в штатное место и все для этого есть. Питание от бортовой сети, не нужно голову ломать, что-то сооружать, лепить выключатели.
Вот вам - подобие Carmani.
Навигатор, возможность включения камеры заднего вида.
Мне вполне достаточно. Порнуху в дороге смотреть или телевизор?
Не болею этим.
Навигаторов с возможностью встраивания в бортовую систему (по питанию), чтобы выключатель был на передней панели, я не нашел. А то бы взял такой и рамку. Её gromozeka показывал и заказывал.
Есть предмет для изучения.
Vld вне форума   Вверх Ответить с цитированием