Приветствую всех. Ну вот отпуск позади и 5850 км в придачу, коротенько о 2.0 CVT и первом ТО, круиз контроль дал возможность впервые не заплатить ни одного штрафа и даже ни разу не остановили хотя из за кустов "стреляли" (всегда держал на 5 км ниже предельно допустимого превышения), расход (по БК) на участке Владимир-Москва-Смоленск -7.6 (но топлива до момента выливания из горловины влезло на 6 литров меньше чем показал БК) так, что 7.1, далее заправлялся как получится поэтому далее только показания БК), пройдя Минск поездив по Белоруссии (95-й 27 рублей на наши) и пройдя Киев расход увеличил до 8.2 (везде средний) покатавшись по Крыму хочу сказать две вещи в ручном режиме на 1-й даже на очень крутых склонах держит 20 км.ч, но не это самое интересное возвращаясь с перевала Айпетри махая рулём и работая тормозами в положении драйв внезапно почувствовал торможение двигателем и на БК сеюминутный расход начал прыгать от 0 до 19 л и скорость не превышала 30 км.ч стоило тронуть педаль газа как всё становилось привычно "равнинным" но 2 крутых виража с торможением и "горный" режим возвращался, был сильно удивлён, по поводу климат контроля писали, что ноги мёрзнут, ехал в сандалях на босу ногу Кл.К. в режиме софт всё идеально (колебание внешних температур от 24 до 38), карты ТомТом Украина закачивать не стал (38% покрытия за 2500- это не серьёзно), ради юмора в Крыму дал команду ДОМОЙ ну мне выдало, что нет данных я и забыл, но на подъезде к границе ящик активировал команду и проложил маршрут, но вот во всей этой большой бочке мёда одна здоровенная ложка дёгтя ВОДИТЕЛЬСКОЕ СИДЕНЬЕ, были моменты хотелось его выдрать и выкинуть, так надоело подстраивать, ёрзать и вдавливать обратно пятую точку опоры. (с какой настальгией вспоминал регулируемую по углу подушку Ниссана). Так, что вывод сделал- в 10 литров вписаться более, чем реально, подвеска глотает всё и вся, системы работают на отлично показывая даже то о чём и не догадывашься -и 4-ку ставлю твёрдо. (по седушке буду думать). ТО 1- 7500 рублей -ни каких нюансов всё штатно.
---------- Сообщение добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:27 ----------
Цитата:
Сообщение от Denverus
а как во дворе запаркуешься, выключишь фары пока ждешь когонить что бы людям светом ен мешать и потом дня два как ниндзя гоняешь по улицам забыв включить ))
|
Приветствую. Взял в привычку: заглушил машину приоткрыл и захлопнул дверь включил радио-жду. До рычага первый раз дотронулся на Украине, дабы не быть белой вороной поставил в режим АВТО.