Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2012, 08:54   Сообщение #2382
Vodinoy
Ветеран

Поблагодарили 212 раз(а) в 162 сообщениях

Уважаемые форумчане, я не призываю всех склонится к своему мнению....
Просто пишу про свои дела, и не понимаю многих "диагнозов" что тут пропихивают некоторые ГУРУ.
Про тряпочку - фильтр никогда не вскрывал и даже не интересно что в нём....
Про свечи - ну не знаю что у меня стоит, вернее знаю- то что ставит ОД. И проблем с заводом или там троением нет.

Про иридий - ну наберите в гугле сколько стоит грамм иридия и сравните с ценником на свечи - там нанотехнологии одни, если и есть слой иридеевый то он микронный и утверждать что этого как раз не хватало - .....
Про чистку - не чистил по причине - нет проблем не мешай машине работать.

neo349, Вы всё правильно пишите, но никак не поймёте что все теоритические выкладки касаются придельных режимов, интересных только для спортсменов ограниченных требованиями (условиями) соревнований. Ну нельзя ставить турбину, запрещено, вот и снимают тряпочки, свечи меняют и т.д. Для бытового использования прирост мощьности или крутящего момента на 2-3% это .... ну правильно сказали - Бред, никому не нужный, даже задницей не заметишь.
Про датчики - признайте что все они кроме датчика положения коленвала служат для улучшения качества смеси, экологии, и экономии топлива. При необходимости могут игнорироваться - всё работает по прописанным таблицам. Конечно стабильной работы не получится, но работать то будет... Конечно при зимнем запуске что-то считывается с датчиков - запуская прописанную таблицу и не более того. Поэтому и говорят о перепрошивке. Дальше корректировкка от датчиков уже только при работе двигателя, после выхода на обороты... ну не знаю возможно ХХ или те что прописаны в проге -2000 +-.

Последний раз редактировалось Vodinoy; 24.07.2012 в 08:58.
Vodinoy вне форума   Вверх Ответить с цитированием