Почитал отзывы -хочу сразу сказать - колёсико таки работает- переключает радиостанции, при проигрывании дисков - не работает. Но это и не столь важно - на тачскрине все доступно и очень удобно.Поставил диск ДВД - подхватил с лета - очень удобное меню. Качество отменное. На днях выложу фотки с менюшками, и т.д. Не работает кнопка голосового набора, но его и нет. Все остальные кнопки работают как и в оригинале. Версию гляну позже и напишу. Хлопчик , который обновлял прошивку сказал, что все системы, что у них есть под винду и только в последнее воемя появились под андроид. Отзыва не дал - сказал, что практически не сталкивался. Игрался с системой всего пол-часа пока ехал домой. Поиграюсь еще и отпишусь. Есть инструкция. но маленькая, только на английском и ,как видно, стандартная для всех типов систем. Конкретно будем разбираться. Первое впечатление очень позитивное. ЖПС работает четко с точностью до метра. Спутники хватает мгновенно. Антенну спрятали - не видно. Микрофон тоже практически незаметен - присобачили над зеркалом. Звонил домой - дочка скзала, что слышно даже лучше, чем в оригинале. Родной микрофон не подключили, чтоб не портить конфигурацию в случае возврата родной системы .Естественно, что всё, что сняли аккуратно завернули и вернули. Я считаю, что 1150 баксов отданы не зря. Это с учётом , что оригинальная Айгоу стоит около 150 баксов. И еще дали купон на бесплатное обновление карт в течение года. Ну а программное обеспечение по блату можно будет обновить в любое время.
На сегодня всё -пошёл спать - завтра рано вставать на работу.
Всем всего хорошего и до завтра!
|