Цитата:
Сообщение от Vodinoy
Всегда говорил, всё бред, и реклама продактов товаров...
|
Самое интересное,что когда я ему сказал,что на 2,0 стоят иридиевые с завода,он сказал,что это не иридиевые,а просто у них форма такая. Может такое быть??
Еще он сказал,что Jetter(они его устанавливают за 6000рэ) тоже полная чушь.
---------- Сообщение добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:42 ----------
Цитата:
Сообщение от neo349
по тех. безопасности данного ОД
|
Нет. Он инженер и еще главный диагност. Мастер не мог справиться с КЛИПом и позвали этого. И его там все слушали,когда он мне объяснял.
---------- Сообщение добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:44 ----------
Цитата:
Сообщение от neo349
Жаль, что такие специалисты не учавствуют в наших беседах
|
Он сразу понял,что я сижу на форуме. Может он телепат? Я ему предложил зарегиться у нас,а он сказал,что форумчане это обычные пользователи и не им принимать те,или иные решения,потому как все проблемы по тем и иным проблемам с авто они решают на собрании таких,как он. Потом отправляют свое заключение во Францию в головной офис.
---------- Сообщение добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:48 ----------
Цитата:
Сообщение от neo349
Станный спец. Это кто же его мог уполномочить работать в трёх разных концернах
|
Может. У меня приятель есть. Он инженер по гарантии и может работать в любом концерне.
---------- Сообщение добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:51 ----------
Цитата:
Сообщение от Vodinoy
Это у кого машина после обращений к ОД или их советов сломалась????
Вот про то как самодельщики, после гаражных ковыряний, на эвакуаторе к ОД едут слышал не раз.
|
Про все манипуляции,которые я делал сам с машиной,я сказал им и они в принципе со всем согласились(замена свечей,чистка БДЗ). Единственное сказали,что для чистки БДЗ лучше снять.
Кстати они чистят ХАЙ ГИЕРом для чистки карбюраторов,чем я и чистил.
---------- Сообщение добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:55 ----------
Цитата:
Сообщение от neo349
С ДС до сих пор они в тупике, а ответить на ряд вопрос вообще не в состоянии.
|
Термистор и охлаждающая жидкость говорит тут вообщ ни при делах. Это говорит особенность этого мотора. Тут нам только теперь ждать обещанную перепрошивку,которая и то не для всех.
---------- Сообщение добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:59 ----------
Цитата:
Сообщение от neo349
На форуме куча примеров типа " поменял свечи, убрал тряпку, сменил марку топлива и машина пошла", значит появилась динамика - ДВС стал дышать полной грудью, а повышение динамики это положительный показатель работы ДВС и спорить с этим глупо.
|
Говорит это все бред и самовнушение. Упертый короче специалист.