Цитата:
Сообщение от SSA505
вот с абс по прямой и въедешь быстрее, чем без него
|
Ну я посмотрю,как ты с выжатой педалью тормоза объедешь припятствие.
---------- Сообщение добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:36 ----------
Цитата:
Сообщение от Викtор
Так АБС для того и сделана чтобы авто было управляемым при торможении, а не прямиком "в зад".
|
ВОТ! ЧИТАЙТЕ ЧЕЛОВЕК ПРАВДУ НАПИСАЛ!!!
---------- Сообщение добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:38 ----------
Цитата:
Сообщение от Vodinoy
По прямой с абс всегда тормозной путь меньше
|
Особенно на мокром асфальте!
---------- Сообщение добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:39 ----------
Цитата:
Сообщение от Vodinoy
На всех других режимах она вообще не работает и разницы нет, просто кто как педаль давит
|
Вот,сразу видно человек разбирается.
Тут еще бывает просто очень плохая АБС. Я лично видел Хундай Акцент,на котором едешь прямо 40км/ч и легонько начинаешь тормозить и тут сразу АБС срабатывает.
---------- Сообщение добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:42 ----------
Цитата:
Сообщение от Felix20
А я резину, как зимнюю, так и летнюю, после переобувания (мытую в пакетах) всегда храню в шкафах у себя в офисе))) но только вертикальном положении (так положено, на дисках- надо лёжа), и ничего с ней не происходит!! кстати,когда вертикально, то ещё рекомендуется её периодически поворачивать (этого не делаю)) Да причём, где-то первую неделю пованивают из шкафов (пока сырые в пакетах), открываю, проветриваю, потом всё Окэ)))
|
Молодец товарисч!
Начальство и коллеги не ругаютчя,что ты все шкафы занял??