Цитата:
Сообщение от AC/DC
Алексей С, Ну в Золотой Бухте в виду стихии я так и не побывал. В Сафари и на канатке тоже. Может поэтому еще остался негатив от Геленджика. С пляжами нам тоже похоже не повезло. Жили на Мира 8а, практически у Арки, там и на пляжах валялись, а метров 300 правее на пляже санаторском по нам вообще какие то блошки прыгали ...  На машине там практически не ездил.Уж отдыхать так отдыхать! Дома из-за машины практически не пью, так если еще и на курорте не пить - так зачем тогда вообще отдыхать. По лишению прав искренне сочувствую. Видеорегистратор конечно нужен, но может надо было на мобильный сразу весь этот беспредел снимать? Мне так советовали бывалые.Я даже перед поездкой жену на это науськал, видеокамера всегда была на готове.
|
Золотая бухта вообще супер! Покатались почти везде. Не дошли только до последнего уровня)))до самых экстремальных горок - время не хватило, хотя были в аквапарке с 11 до 19 часов. На самые крутые и безумные горки очереди по 30 минут! Жесть.
Сафари это тоже круть. Там одних медведей штук 30-40, ради просто 4 гималайских медвежат туда не жалко денег отдать сходить (кто был поймет). Канатка как канатка, в принципе ни чего особенного, только виды бухты геленджикской очень красивые. Мы жили у родственников в горах. 2 раза мы тоже были на пляже у арки, там где пристань и вино на разлив продают. Правее пляжи галечник и платные за что??? Непонятно, за блошек наверное)).