Цитата:
Сообщение от akul@
Для вашего общего развития просвещу Вас немного:"Допустимый износ есть на все диски
|
То есть на передние вентилируемые и на задние не вентилируемые допустимый износ одинаковый,да??
---------- Сообщение добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:56 ----------
Цитата:
Сообщение от akul@
Ну значит открытия Вас еще ждут впереди
|
И вас ждут великие открытия,что диски у всех машин разные.
---------- Сообщение добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:58 ----------
Цитата:
Сообщение от akul@
У всех производителей дисков она указана и мне ее искать не зачем, но Вам сообщу и думаю что эти цифры Вас очень сильно разочаруют
|
Зачем мне прайс?? Я-то сам знаю остаточную величину,а ты мне мозг паришь тут. Где твои цифры??
---------- Сообщение добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:03 ----------
Цитата:
Сообщение от Vld
При пробеге 30 000 км остаток передних 65%, задних - 70%
|
Да все же по разному тормозят. Кто-то с горы едет исключительно на нейтрали,что не есть правильно т постоянно жмет на тормоз,кто-то сайгачит,как олень,от светофора к светофору,кто-то часто ездит по пыльным дорогам. Причин ускоренного износа до х.. и больше.
---------- Сообщение добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:08 ----------
Цитата:
Сообщение от Vld
При пробеге 30 000 км остаток передних 65%, задних - 70%
|
А скока это в метрической системе??