сегодня добил 3-ю сотню за 2 дня) ощущения только положительные!!! а теперь по порядку:
1. внешний вид. Всем,кто видел мою машину, она очень нравится, от этого она мне все больше и больше нравится)) когда стоял на стоянке, рядом поставил кто-то меган 2 и знаете что.....флю намного красивей

ну это лично мое мнение...
2. интерьер и комфорт. по настоящему понял, что такое комфорт, когда вчера с другом покатались 14 часов, просто тупо по всем улицам, и приэтом лично я Вообще не устал! так что и комфорту лично я ставлю 5+. на моем месте уютно, красиво, стильно, офигительно!!! очень радует!
3. подвеска. ездил сегодня на дачу, по пересеченной местности примерно км 2, но по реально убитой дороге, так вот подвеска выдержала экзамен на все 100!!
4. динамика. сначала как-то было вяло, но потом ощутимо сильней едет, может, к педали просто привык, может, просто самовнушение, но я все же вижу, что стал быстрей уходить со светофоров, что в потоке ощущаю себя, как рыба в воде. так что все у нее с динамикой впорядке, но это опять же лично мое мнение!
у меня это первая машина, возможно, по этому я так ее и описываю, расхваливаю, но это действительно то, что чувствую и ощущаю!!