Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2012, 13:11   Сообщение #1
clowndrumms
Питерский замполит

Член клуба

Авто: Fluence 1.6 Expression + ESP + парктроник. Серый металлик.
Поблагодарили 116 раз(а) в 71 сообщениях
По умолчанию Флю загорелся.

Вообщем сплю вчера и тут Ира меня будит, говорит, где машина стоит, а суета какая то и дым на улице. Я спросоня перестремался, секунд 10 соображал и вспомнил что авто в другом месте у меня стоит. Подкатила пожарная. Решил выйти глянуть что к чему, ну и Ира со мной. В форточку начало тянуть запахом бензина. Вышли на улицу - ба! Пожарка заливает белый флюенс в моторный отсек (сосед какой то, белый флю, номера А005АА78). Хозяина помой му нет - очевидцы наблюдают, кто пожарку вызвал. Пошли дальше спать. С утра смотрю стоит на аварийке, хозяина нет, есть записка "Хозяин мол просьба позвонить туда туда", обгоревшее левое крыло в районе колеса и капот немного (удачно успели потушить все таки). Ночью в 1.30 Ира проснулась от того что слышала два выстрела- хлопка, после этого вся суета нчалась. Так вот стекла не разбиты, подгорело похоже в моторном отсеке, пахло когда тушили бензином. Судя по всему не поджег а тупо загорелся Флю! ИМХО вроде как кидают бутыль коктейля молотова в салон если сжечь хотят. Такие дела.
clowndrumms вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links