Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2012, 00:09   Сообщение #3336
Девятнадцатый
Местный

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Слон Посмотреть сообщение
у меня жопу кидает будь здоров!!! помню тот неловкий момент когда продал вольву и сел первый день на флю, выехал на трассу и...... опаньки! понимаю. что не все йогурты одинаково полезны..и дело тут не в ИСП. она грубо включается в последний момент и пытается исправлять там что-то.. подозреваю,что дело в высокой жопе, мягко подвеске, да и спс задней балке, т.к. до этого у мну была независимая многорычажка с задним стаюом, а тут просто балка - вот и ответ...можно долго тут рассказывать и убеждать себя как многие (видимо пока платится кредит), что всё отлично рулится и гоняет под 200, но себя не обманишь - никогда не забуду первое ощущение уверенности и безятежности, когда ты идёшь 140-160, а по машине чувствуется, что едишь не более 90, т.к. не напрягается ни 1 клетка организма, чувствуешь,что машина вкопана в асфальт..а сев на флю это ощущение сразу ушло..ну каждому своё,а своё не каждому)))) значит просто не моя машина. стоила б она 600 рублей, у меня и притензий бы не было

---------- Сообщение добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:00 ----------

По поводу Колеосов и прочих Икстрил.... Любой "спец" вам скажет, что ставить варик на любо мал-мальский кроссовер - это бред, т.к. он категорически не терпит пробуксовок (на многих после недлительного букования включается защита от владельца.купившего этот джип (т.е. от дурака)) и машина просто встаёт и не едит и вперёд за трактором....грубо говоря, выезжает такой Колесовод утром из заснежанного двора, видит сугробец, думает,что я зря джип купил и вперёд на покорение снежных вершин...подзастревает, буксует сколько-то (никаких джипперских наворотов там нет типа понижаек,блокировок и тд), машина сколько-то побуксовала.а потом встала у кого той зашиты нет, то п..ц вариатору.не верите мне пообщатесь с опытными автолюбителями и спросите про вариатор и псевдо-полный привод, как они сочитаются
Да, оно и всегда так у нас - русских: "А они то ( французы, японцы, корейцы...) и не узнали бы без нас, какие они ослы! Так и померли бы, думая, что они - умные".
Я согласился бы с Вами, если бы хоть один из наших ВАЗов был бы человечьей по критериям безопасности и комфорта машиной, а мы, поездив на них, просто захотели бы ещё комфортнее, но...
Не нам судить, увы, мировой автопром, не нам, при всём моём уважении к Вашему немалому опыту и искренности, Слон.
Вы - субъективный максималист, а жизнь его не признаёт: она - с оттенками и переходами.