Доброго всем времени суток! Вы, вот спорите чиповать или нет. А, у меня возник такой вопрос. Во первых есть разные заводские прошивки и если найти на тест-драйве машинку начала выпуска и сравнить с более свежими, разница будет. Во вторых, чего бы не говорили, мой Флюша после жены ехать нормально отказывается и с пяток км. откровенно тупит. Тут уважаемый пишет, что его Флюша уделывает на трассе почти все машины. Могу сказать только то, что у товарища слишком темпераментная манера вождения. То есть газ-тормоз. Мне довелось некоторое время поработать в дилерском салоне Рено, покататься на тест-драйвах и сравнить свою машину с салонными. При этом, я не единственный кто видит разницу. Как то подвозил по Варшавке одного опытного менеджера, с достаточно активной манерой вождения, он был очень удивлён динамики моей машины. Проведите опыт на своём авто, денёк ездием не крутя движку выше 3500, а следующий день крутим до 5500. Сделайте, поймёте о чём я и нужен ли Вам чип-тюнинг. Да, у меня 1.6ат. Турок.
|