Цитата:
Сообщение от montero
1. дорога не трек - или у тебя другое мнение?.
2. у меня 11 лет безаварийной езды, я ниразу никого специально не подрезал, я уважаю любого участника движения - потому что учили думать не только о себе, но и предвидеть - а у тебя как, скольких в день ты подрезаешь не включив поворотник и послав их подальше про себя?
3. насчет того чтобы чувствовать дорогу и оттачивать навык - это вы не по адресу рассказываете, т.к. см п.№2
4. твои бывшие коллеги с камерам и парктронниками и видно еще с трековой подготовкой 3 раза мне машину били у работы и не мне одному, причем как стукнут - так сразу свалить пытаются, это последствия вашей подготовки или у вас менталитет такой выработанный навек?
P.S. дуэль.. - и как ты себе это представляешь?
для меня машина средство передвижения - а не средство выделиться или покрасоваться. Да и что в вашем понятии нормальный автомобиль? у ребят в смене у каждого Х5 - но это не нормальное авто, так чисто понты и неболее.
|
1) а я тебе и придлагал да других тачках погонять именно на треке...
2) У тебя за 11 лет какой пробег? если меньше 350 тыс, то опыта у тебя маловато...
3) отттачивать навыки вождения нужно только на треке, тк в этом ты прав, дорога не трек... Я по дороге не гоняю, а вот ты я смотрю нарушаешь, раз 170 км/ч разогнал!..

4) Это не мои коллеги и никогда ими не были... Школу я эту прошел, в правительственных органах никогда не работал, работал только по контракту для ВИП персон, которых надо либо аккуратно возить, либо ехать в кортеже (следовательно улицы были перекрыты)... И 80-90 % правительственных водителей нихрена не умеют ездить...
Что касается про аварии, то за свой стаж 11 лет ни разу небыл виновен, тк один раз стоял на светофоре мне въехали в зад... Второй недавно тягач Вольво перестроился незаметив меня и дал мне в заднее крыло...
А про Х5 - машина не плохая, но мне не нравиться...
---------- Сообщение добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:53 ----------
Цитата:
Сообщение от Фартовый
Leonid_Fileev, Да ребят хорош......
еще мля..... стрелку забейте.....
|
Да просто не люблю задротов... Поэтому прикалываюсь над некоторыми...
А так все ок!