Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2012, 10:43   Сообщение #235
Котяра
Организатор клуба

Член клуба

Поблагодарили 1,420 раз(а) в 706 сообщениях

Только появились силы сеть за комп!
Я измучался так, что когда ехал домой в воскресенье бил себя по щекам, что бы обострить внимание на дороге.
Приехав домой, еле собрался с силами перекусить и упал ниц на кровать. На работу вчера не смог выйти по той же причине + некисло сгорел)

Парочка цитат

Цитата:
Сообщение от 71 RUS Посмотреть сообщение
Ребят, я очень рад, что смог порадовать вас пряниками
К сожалению я пряника так и не увидел, хотя был в списке

Цитата:
Сообщение от 71 RUS Посмотреть сообщение
Котяра - ты просто мастер по организации!!!! Откуда столько сил и энергии у тебя
Паш, почитай выше, силы по окончании праздника испарились окончательно!

Цитата:
Сообщение от freeandy Посмотреть сообщение
А кто всё же скажет кто такой Ури..или Uri..или URI..познакомиться познакомились..жылудок воткой аплили..а он здесь не бывает? или это просто с Димой кент приезжал? Прикольно с ним потусили..особенно на коктейлях..
Немо уже ответил, но я еще раз скажу, Uri - друг мой близкий, на форуме почти не появляется, но может после этой днюхи зайдет ))

Итак, теперь пасибки:

Огромное спасибо, в первую очередь, хочу сказать спонсорам мероприятия - нашим партнерам!!!

1. Официальный дилер Рено - АЗР МОТОРС. Спасибо за футболки, брелки и другие призы!

2. Официальный дилер Рено - АВАНТА. Спасибо за сертификаты на скидку!

3. Водка "Байкал" - первая органик водка в России.
Спасибо за алкоголь и замечательного бармена!

4. Nika Авто Молл - тюнинг для корейских автомобилей Спасибо за призы!

5. Группа компаний "ПРОФШИНСЕРВИС" Спасибо за призы!

Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!

Пасибки большое Юле (Басе) за помощи при закупке провианта и подготовку продуктов для салата!
Спасибо ВикторФ, за то что не отказал подвезти весь закупленный скарб до места проведения праздника!
Спасибо также М@Xу и Molla за помощь в закупке.

Теперь по празднику, все прошло прекрасно, если не считать, что не успел разыграть много призов и провести еще с пяток конкурсов.... Народ и так веселился, не хотелось отрывать, да и организационная работа не позволяла все успеть!
Спасибо большое Андрею Н за то что был все время на подхвате. Реально выручал!
Спасибо Юле и Аленке за организацию подготовки столов, Лене за творческий подход при оформлении скатертями, Наташе (blackberry) за помощь в рассаживании людей.
И вообще всем девочкам кто участвовал в подготовке столов к празднику респект и уважуха!

Витя спасибо за шашлык (я , правда, съел всего один кусок за весь вечер, хотя меня и звали покушать, но как то было некогда)
Саша (Фартовый) - красава, рыбки тоже успел чутка дербануть. Да и за пятничный шашлык респект!

Олегу (О.Н.) спасибо за подарок и большое спасибо, что подтянул колонки, усилок и ресивер!
Сереге (sba) спасибо за всю техническую сторону, весь день был на подхвате.
Кстати, не смотря на то что был микрофон, я все равно охрип((

Женя (бармен) - ты просто красава. Респект тебе нереальный!

Спасибо тем ребятам, кто приехал издалека, надеюсь ни разу не пожалели!

Спасибо всем кто помогал носить скарб из номеров в шатер (хотя некторые на этот момент потерялись, знаю кто, но не буду называть имен)
Кто то подрезал из желтой ашановской сумки бутылку BAIKAL ICE, которую я пларировал подарить Андрею Н

Если кому забыл лично высказать свое "СПАСИБО" - не обессудьте.

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ТО ЧТО ВЫ ТАКИЕ КЛАССНЫЕ!
23 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших