Только появились силы сеть за комп!

Я измучался так, что когда ехал домой в воскресенье бил себя по щекам, что бы обострить внимание на дороге.
Приехав домой, еле собрался с силами перекусить и упал ниц на кровать. На работу вчера не смог выйти по той же причине + некисло сгорел)
Парочка цитат
Цитата:
Сообщение от 71 RUS
Ребят, я очень рад, что смог порадовать вас пряниками
|
К сожалению я пряника так и не увидел, хотя был в списке
Цитата:
Сообщение от 71 RUS
Котяра - ты просто мастер по организации!!!! Откуда столько сил и энергии у тебя
|
Паш, почитай выше, силы по окончании праздника испарились окончательно!
Цитата:
Сообщение от freeandy
А кто всё же скажет кто такой Ури..или Uri..или URI..познакомиться познакомились..жылудок воткой аплили..а он здесь не бывает? или это просто с Димой кент приезжал? Прикольно с ним потусили..особенно на коктейлях..
|
Немо уже ответил, но я еще раз скажу,
Uri - друг мой близкий, на форуме почти не появляется, но может после этой днюхи зайдет ))
Итак, теперь пасибки:
Огромное спасибо, в первую очередь, хочу сказать спонсорам мероприятия - нашим партнерам!!!
1.
Официальный дилер Рено - АЗР МОТОРС. Спасибо за футболки, брелки и другие призы!
2.
Официальный дилер Рено - АВАНТА. Спасибо за сертификаты на скидку!
3. Водка "Байкал" - первая
органик водка в России.
Спасибо за алкоголь и замечательного бармена!
4. Nika Авто Молл -
тюнинг для корейских автомобилей Спасибо за призы!
5. Группа компаний "
ПРОФШИНСЕРВИС" Спасибо за призы!
Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Пасибки большое
Юле (Басе) за помощи при закупке провианта и подготовку продуктов для салата!
Спасибо
ВикторФ, за то что не отказал подвезти весь закупленный скарб до места проведения праздника!
Спасибо также
М@Xу и Molla за помощь в закупке.
Теперь по празднику, все прошло прекрасно, если не считать, что не успел разыграть много призов и провести еще с пяток конкурсов.... Народ и так веселился, не хотелось отрывать, да и организационная работа не позволяла все успеть!

Спасибо большое
Андрею Н за то что был все время на подхвате. Реально выручал!
Спасибо
Юле и Аленке за организацию подготовки столов,
Лене за творческий подход при оформлении скатертями,
Наташе (blackberry) за помощь в рассаживании людей.
И вообще всем девочкам кто участвовал в подготовке столов к празднику респект и уважуха!
Витя спасибо за шашлык (я , правда, съел всего один кусок за весь вечер, хотя меня и звали покушать, но как то было некогда)
Саша (Фартовый) - красава, рыбки тоже успел чутка дербануть. Да и за пятничный шашлык респект!
Олегу (О.Н.) спасибо за подарок и большое спасибо, что подтянул колонки, усилок и ресивер!
Сереге (sba) спасибо за всю техническую сторону, весь день был на подхвате.
Кстати, не смотря на то что был микрофон, я все равно охрип((
Женя (бармен) - ты просто красава. Респект тебе нереальный!
Спасибо тем ребятам, кто приехал издалека, надеюсь ни разу не пожалели!
Спасибо всем кто помогал носить скарб из номеров в шатер (хотя некторые на этот момент потерялись, знаю кто, но не буду называть имен

)
Кто то подрезал из желтой ашановской сумки бутылку BAIKAL ICE, которую я пларировал подарить
Андрею Н
Если кому забыл лично высказать свое "СПАСИБО" - не обессудьте.
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ТО ЧТО ВЫ ТАКИЕ КЛАССНЫЕ!