Как всегда: чуть отлучишься на работу, а вы тут уже понаписали-понаписали...
Привет всем!
Еще раз хочу сказать спасибо всем за прекрасно проведенный кусочек дня рождения клуба!
К сожалению, на этот раз не сделала ни одной фотки, поэтому придется передавать свои впечатления вербально...
Котяра, Дима, ты молодчина! И сына родил, и клуб организовал! Еще раз повторюсь

: ты очень душевный человек!!!
Люда
Chaika, спасибо, что приютила, как тут все пишут после подобных мероприятий: надеюсь, я не храпела?
Наташа
Blackberry, очень была рада знакомству, честное слово, была иллюзия, что мы с тобой в одной песочнице куличи (или Флюенсы) лепили!
Alenka, Аленушка, очень рада была с тобой пообщаться, ты очень светлый человечек!
Отдельное спасибо нашей команде режущих, крошащих, перемешивающих и в любой емкости видящих тазик для салата: Галине (очень прошу прощения, не знаю, чьей именно из форумчан супруге),
Басе Юле, Марине, Татьяне, Светлане; а также мужчинам: Славе, так креативно подошедшему к организации женского труда, и Валере, представшего для нас в образе Идеального Мужчины...
Паша
71 RUS, спасибо за пряник! Мои новые коллеги схрумкали его в одно мгновение, мне тоже маленький ломтик достался.
Фартовый, извините за повторение, но шашлыка вкуснее в жизни не пробовала! Вы мастер! А уж Вашим девушкам все мои комплименты: если бы не Ваши пояснения, ни за что бы не поняла, где жена, а где дочка!
Андрей Н, ты очень хороший и добрый человек! И не спорь, пожалуйста, с тетей Лерой, я лучше знаю!
Nemo Володя, уж не знаю, что сказать по поводу поступления адреналина, когда висишь над водой головой вниз! Ай-ай!
Sba Сергей и Саша, вы оба очень приятные люди, очень рада была познакомиться! Понимаю теперь, почему все охотно участвуют с вами в любых мероприятиях!
Siver Tiger, Freeandy, Uri, рада была познакомиться и пообщаться! Кирилл, спасибо на добром слове! Да, я такая!
Очень благодарна всем за праздник)))
И тоже очень жду фоток)))