Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2012, 23:08   Сообщение #1258
Белка
Интересующийся

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от C4ncer Посмотреть сообщение
Главный косяк - это течь конденсата из кондиционера прямо в салон. Народ литрами вычерпывает воду из под штатных ковров. Судя по всему косяк сборки от криворуких автофрамовцев. Проблема массовая.
- Посторонний шум двухлитрового движка. Пока доподлинно неизвестно, что шумит и чем это кончится. Дилеры морозятся, меняют ремни и ролики ГРМ, но пока безрезультатно. Кто-то грешит на кривой ролик, кто-то на помпу.
- Из-за проблем с уплотнителями стёкол вода бежит прямиком в дверь, проблема усугубляется затычками в дренажных отверстиях, в дверях получается аквариум.
Могу ещё вспомнить проблемы типа вибрации педали сцепления, "сопли" от дворников, текущие бачки омывателя, глюки датчика уровня топлива и трещины ЛКП на крыше.
Продолжаю наблюдать за первопроходцами
И так по порядку!
Не буду что либо утверждать, но общаясь с несколькими представителями тех.центров Московских дилеров, ничего подобного не слышал про Duster.
Идет 5-ый месяц официальных продаж автомобиля. По крайне мере в Москве за это время ничего подобного в массовом объеме из перечисленных недостатков не было.
Что значит, дилеры меняют ремни и ролики ГРМ!?
Что в Кирове такие щедрые дилеры!? Не один дилер никогда не станет менять ремень и ролики на свое усмотрение.
Если в процессе эксплуатации возникают недостатки, на которые инженер по гарантии не может дать логическое заключение или он в первые сталкивается, то составляется так называемую «Красная нота» -описание неисправности, с фото вложением.
И отправляется в Автофрамос . Далее инженеры Автофрамос-а ( далее АФМ), рассматривают заявку и разбираются в чем дело. Так же могут лично приехать в дилерский центр для более подробного изучения неисправности
После чего выдают гарантийное техническое задание/карту на устранение неполадок.
И только после этого дилер начинает работать по отзыву и устранению не исправностей. За счет завода изготовителя.
Касаемо звука работающего мотора. Я хочу сказать, что у Рено все моторы как-то странно звучат.
Я бы сказал шумно! Звук постоянно может переливаться. У меня у самого 4-ая Реношка.
Два последних автомобиля – Флюенсы. Что один, что второй постоянно издают какие то странные звуки…
И в завершении скажу. Что в марте месяце взял родителям Duster c мотором F4R и все в порядке.
Так же ездят минимум трое знакомых с таким же мотором и все без происшествий.
Какая то аура у вас в Кирове не хорошая…..
Белка вне форума   Вверх Ответить с цитированием