Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2012, 13:44   Сообщение #1653
Sonnenlicht
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Читал-читал, зарегистрировался, решил написать. Принимайте нового форумчанина и владельца флю!

4000 км, нареканий никаких, одна радость от вождения и эстетическая от смотрения на. Как кто-то уже писал, выбирал сердцем! Даже двумя, как с женой увидели, сразу понравилась. Даже не так, сразу захотелось крикнуть "Хочу, хочу, хочу!!!". Включили разум, посмотрели конкурентов, их не оказалось. Цена-качество-дизайн на высоте.

Рост 197 см, по габаритам очень комфортно. Динамика устраивает, подвеска супер, шумка хорошая, парктроник сразу у ОД установил, задний обзор не волнует, левую руку на подлокотнике не держу, на форуме прочитал, что есть какие-то неудобства. Отличный семейный автомобиль.

Два нюанса: 1. При включении поворотов часто задеваю включение противотуманок, постепенно привыкаю. 2. Потихоньку привыкаю к педали газа. Нажатие на 3/4 - оптимум, но не всегда ловлю и начинается плаааавный разгон. Своя пятая точка сжимается и у машины хочется как-то тоже втянуть.

В общем, все! Езжу и радуюсь! Жена водит Opel Astra 1,6 Enjoy, сказала что после флю чувствует в своей машине как в консервной банке. И по размеру и по комфорту. Цитирую: "маленькая, шумная, жесткая, дерганая".
Sonnenlicht вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
andr62 (06.07.2012)