Цитата:
Сообщение от maxec
Я пошел в суд, но как там и что там будет незнаю. Пока плонируем с адвокатом провести экспертизу причинно-следственной связи и доказывать, что мое нарушение (п.8.3) к аварии отношения не имеет (уже консультировался у эксперта).
|
Удачи в это трудном деле! Вставши с утра пораньше я ещё глазки не совсем продрал (еду своих с морей встречать), но на первой фотке вижу расположение машин не на ГЛАВНОЙ дороге, а перед ней! Повторюсь, сейчас вникать и разбираться - времени нет, но уже задаю себе резонный вопрос, точнее два: 1) Может ещё метров за двести до выезда останаливаться надо по версии группы разбора? И убедившись в безопасности манёвра и, что нет справа никакого "рубанка", выжимая из авто последние лошадки вылетать на главную? 2)А второе дополняет первое. Есть такие "умельцы", которые влетают в такие вот карманы с визгом резины и включённым в самый ПОСЛЕДНИЙ момент поворотником. Может на это на суде надовить надо? Хотя, я всё таки не эксперт и не адвокат... Всё, тороплюсь очень. Ещё раз - Удачи!