Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2012, 01:24   Сообщение #3237
Слон
Местный

Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях

да.я это летом понял,когда искал машину..ситуация такова (это я как несостоявшийся маркетолог понял): есть тачки до 1200 000 в средне-базовой комплектации, а есть всё остальное,что уже хоть и условно , но можно назвать как бе премиум/брэндовость и прочая кап.хрень..обусловлено глобальным сговором автопроизводителей,банков-кредиторов,нашего правительства, т.е. спецом,что б человек брал кредит,т.к. копить вечно будишь не успевать за подоражаниями (2 раза в год)..при этом ситуация такова, что производители в сегментах до 1 200 000 выпускают примерно одинаково унылые авто (умышленно), с дохлыми движками и тонким железом...я убедился, что флюенс за 700-800 кило рублей принципиально не отличается от инсигнии, от пежо, ситроена, японцев (и субару в том числе) и так далее..просто что-то лучше рулится, что-то резвей едит, где-то кожа натуральная, где-то комплектацией берут (как флю), но яйца одни..так что особо не расстраиваемся, т.к. с нашими деньгами на рынке новых авто принципиально другого авто купить не возможно..либо веллком ту трейд-ин, но это уже другая история
Слон вне форума   Вверх Ответить с цитированием