Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2012, 18:48   Сообщение #354
Чубака
Интересующийся

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Вобщем я с женой купили мы таки себе ситроен C4.
Долго мы обдумывали флюенцию и решили брать машину с более свежим дизайном. Флюху и меган обновляют и брать до рестайлинг не айс. Мы решили так: если будет белый флю или меган - берем. Менеджеры сказали что долго мы будем искать такой цвет.
Вобщем позвонил я в ситроен отрадное и говорю что нужен белый C4 на механике. Комплектация любая. В наличии было две машины, одна 120 л.с и 110 л.с. Комплектация вторая, типа комфорта на флю. Ну и там был климат, датчики дождя и света и круиз контроль. За 110 л.с цена 652 тыщи. Минус скидка 10 тыщ т.к наликом брал. Пригнал сегодня домой. Гидроусилитель имеет свои минусы и плюсы, но меня он порадовал. Машина чуствуется как на жигулях без усилителя. Я на сивике пробывал рулить, невмоем вкусе, слишком легкий. С непривычки я чуть с дороги не улетел. А на ситрике я как-то не заметил ничего, прыг и поехал. Движок я крутил до 3 тыщ, иногда до 4. Стартует со светофора хорошо, провоцирует пошалить. С климатом всю дорогу мучились. Раньше у меня кондея никогда небыло. Он сифонит холодом и низнаешь куда этот холод направать. Жена говорит: мож выключим, да окна откроем?
Одному с этим проще, сопла на соседнее сидение направил и кайфуй.
Чубака вне форума   Вверх Ответить с цитированием