Цитата:
Сообщение от Felix20
а зачем со светофора жать до 6000? по моему можно и пораньше выстрелить?нет?
|
на второй до 6 и сразу 4ю ))) Столько калорий на лишнее переключение передачи экономится )))))))
---------- Сообщение добавлено в 08:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:50 ----------
Цитата:
Сообщение от Felix20
да разок другой попробую...
а постоянно лить это бабласос точно...
у нас ведь всё-таки не ауди турбо)))
нам вон и 92й в тему))
|
ну 95-98 сколько разница? рублей 300 с полного бака? ) Мне бака иногда на две недели хватает... вроде как и не заметно..... Так что если динамика нравится на 98 то чего бы и нет.
ЗЫ меня 95 устраивает полностью )
---------- Сообщение добавлено в 08:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:51 ----------
Цитата:
Сообщение от Felix20
Короче залил 98 на ВР, прокатился по трассе, по динамике ощущения супер, прёт вообще чумавой аппарат))) педалька газа полная, упругая, чувствуется запас мощности...на обгонах не топал, просто плавно давил..хорошая динамика быстрый отклик,мне понравилось..что не понравилось - посмотрел на датчик температуры движка стрелочка на одно деление перепрыгнула в сторону нагрева( на 95м была температура мньше), остановился посмотрел какой валит из трубы дым, дым валил нормального цвета но его было много он клубился... короче не знаю может зимой в морозы буду лить 98й, но пока остановлюсь на 95м,вот как-то так..
|
зимой как раз лучше 92 иначе есть шансы никуда не поехать в морозы
ДОжги бак до конца, залей второй и к концу второго определяйся.
1. ЭБУ доперестроится
2. Остатки старого бенза догорят
3. когда зальешь после 98 95й сразу поймешь оно надо тебе или нет )))