Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2010, 18:47   Сообщение #248
*Psih*
Отдел модерации Должность:помошник

Поблагодарили 323 раз(а) в 193 сообщениях

Ну и первые ощущения. За флю ехали на хувере(это типа внедорожник паркетный) У флю подвеска комфортнее. Однозначно. Где сув ощутимо подпрыгивал и вынуждено сбавлял скорость- рено летел и я не чувствовал каких либо неудобств.

О ложках дёгтя- о как же флю клюёт носом при резком торможении... при разгоне не знаю, но думаю что также. газовые аммортизаторы? Пружины с переменной характиристикой сжатия?

И не знаю, может мне почудилось- на 2ом чесе пробки и не такое может. Вобщем показалось что запах жидкости омывателя стёкол проходит в салон- как на убогих вазах. Если это так...ой лучшебы это было не так.

С коробкой ещё не подружился. Подхват отменный на 1 передаче до 1500 оборотов и .... провал, далее с 2500. Переключать же на 2ую только с 3000-3500. И наче провал и потеря динамики. Вобщем на пустой трассе попробую и разберусь. Интересна 5я передача. На ней подхват отличный с любых оборотов.

А, чуть не забыл-салонное зеркало заднего вида, чтоб оно отвалилось. Вот из принцыпа научусь этот трактор задом водить без парктроника!
*Psih* вне форума   Вверх