Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2012, 08:51   Сообщение #3207
Werrit
Интересующийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Девятнадцатый Посмотреть сообщение
В конструкцию или оснащение специально закладываются недостатки, которые выявляются не сразу, но проявившись сильно раздражают владельца, заставляя покупать обновлённую модель.
Цитата:
Сообщение от Девятнадцатый Посмотреть сообщение
В предыдыущем авто - Ниссан Тииде я на этот счёт отнёс подвывание в коробке переключения передач на 1-2-х передачах, которое на машине такого класса и цены ничем иным объяснить было нельзя, и которое многих начинало раздражать где-то после нескольких тысяч км пробега.
Как правило закладываются такие фишки, которые не влекут серьёзную поломку с обездвиживанием авто, но доставляют хозяину тревоги и как бы убеждают его в том, что надо оставаться на гарантии и дружить с дилером.:-)
Не вяжется первое утверждение, особенно на приведенном примере
Если владельца марки что то раздражает,он не будет ждать,пока авто производитель выпустит новой девайс, в котором могут быть такие же косяки...он просто купит автомобиль другой марки(какая разница сидеть,психовать каждый раз ,когда слышишь этот вой,по примеру,а потом прийти к дилеру и купить более обновленную модель,если рынок и так набит машинами).
У меня до Флю был Шевроле лачетти,1.4 механика,вот там была явная проблема с клапанами(по вине авто производителя) и что...об этом знал то только я,ну и люди на форуме,а новому покупателю было совершенно невдомек..он пришел увидел,купил..
Werrit вне форума   Вверх Ответить с цитированием