У меня машина так тоже глохла: утром еду на работу, заправился в газпромовской заправке 92 (всегда там заправляюсь), приезжаю на работу, паркуюсь, почти встал ровно и тут машинка глохнет, ну я думаю-газу мало давал, завожу-она заводится и тут же глохнет, при этом пиктограмма двигателя не гаснет. Я напрягся, 2 раз попробовал-глохнет, 3 раз-глохнет. Я на измене, новая машина, сразу подумал на топливо. Звоню в горячую линию рено, говорю "можете подсказать насчёт технических проблем?" "мы только о продуктах компании сообщаем" и дала ещё один номер. По тому номеру выяснилось что у них "помощь на дорогах" и эта помощь заключается в эвакуаторе если ты там в столько-то километрах от Москвы, а насчёт проблем они не подсказывают, говорит звоните в ваш автосалон. Какой замечательный сервис у компании рено, зато на гонки приглашают

. Позвонил в автосалон, говорю им ситуацию, девушка сказала что у них очередь на 2 недели уже забита, соединила с мастером, мастер я ему всю ситуацию рассказал и что заправился только что. Он сказал, что это скорее всего топливо, и что надо попробовать позаводить и если не заведётся то привозите её к нам-посмотрим. Я ему не сказал что её уже пробовал заводить, ну и к тому же у меня была боязнь что если так заводить-может вобще что-нить накрыться, но пошёл-таки на риск, раза с 5 она завелась и уже не глохла - на сердце полегчало