Цитата:
Сообщение от akul@
В вашем Мухосранске, может быть и не из чего выбирать
|
Не рубишь в этом вопросе - помалкивай. В Мухосранске от бензина ты живешь. Вам везут хрен знает откуда и неизвестно - что.
А в Башкирии бензин хороший. Я могу это утверждать. У меня были объективные условия сравнения. Я ехал на Урал. Заливал на Лукойл, на Башнефть опасался. Потом отважился. Разницу почувствовал. Оценка довольно корректна. Сначала один бензин, потом - другой. Условия движения постоянны. Чего он Лукойл расхваливает - не знаю. Но, вполне возможно, что и та и другая компания пользует бензин с одних заводов.
---------- Сообщение добавлено в 09:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:55 ----------
Цитата:
Сообщение от автолюбитель
Даже если не вытягивает? Или расход большой показывает?
|
Это ты писал на мое высказывание относительно движения постоянно на 5 передаче.
Я не понимаю понятия: "вытягивает". Не могу описать детально, по оборотам и скорости. Перед подъемом разгоняешься. На скорости, в горку на пятой очень хорошо еще разгоняется. Нужно поддерживать динамику движения. Если скорость в районе 100 км/час, то в гору прет за милую душу и скорость увеличивает. Если же на ЛЮБОЙ передаче разгон "застрял", то за каким лядом давить на педаль? Это ничего не даст. Нужно переходить на пониженную.
Как вы все ездите? Последний вопрос не конкретно тебе.
Если обороты до 6 000 доводить, то 100 км/час достигаются на 3 передаче. Но, разве, это езда? Думать нужно и об автомобиле и о пассажирах.
Хочешь удивить пассажиров? Делается это так. Разгоняешься (ночью) до 180, показываешь пассажиру на спидометр и выключаешь весь свет. Попробуй. Потом расскажешь про реакцию.