Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2010, 18:03   Сообщение #7
lesik
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Victor Посмотреть сообщение
каско - и ставить ничего не надо.......
Я так же считал. Но если не хочется по году ждать страховых выплат и иметь
себе мозг общением с упырями из страховой, то лучше поставить конечно. Все равно же, если угонят тачку бабло за систему вернут. Так что получается ничего не тереяшь.

---------- Сообщение добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:59 ----------

Цитата:
Сообщение от gromozeka Посмотреть сообщение
Интересное решение на счет маячка, надо бы посмотреть. Как работает дистанционное отключение подачи топлива?
По поводу скидок по КАСКО- узнавал о них, в итоге скидка получается на столько мизерная, что я решил на этом не заморачиваться, т.к. это скорее рекламный ход установщиков(GPS и GSM)...
Ну если машина в списке самых угоняемых, то скидка порой доходит до 50%, насколько я знаю.
А дистанционное отключение подачи топлива самому интересно как работает. Надо узнать.

---------- Сообщение добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:01 ----------

Цитата:
Сообщение от Megamix Посмотреть сообщение
Да и пост скорее рекламный
Зашел человек и сразу решил такими ценными вещами типа делится
Ну я из тех, кто с пустыми руками не приходит.
Рекламный? Что? Сразу всех рекламирую?)

---------- Сообщение добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:03 ----------

Цитата:
Сообщение от Megamix Посмотреть сообщение
Знакомые расказывали: угнали Лэнд Крузер, была каско, но договор не читали. Когда прочитали ужаснулись было прописана установка спутниковой сигналки, а они ее не поставили. Кирдык Каско :(
Вот это реально подстава. Меня мама с детства учила - читай то что подписываешь!
lesik вне форума   Вверх Ответить с цитированием