Цитата:
Сообщение от Drtm
езжай к дилеру - мастеру дернуть рычаг дело пяти минут
|
Ну я вот в самом начале ездил. У меня 1я не сразу втыкалась,но потом видимо притерлась. Щас нормально. Они тогда сказали,что все в порядке. Щас боюсь приеду,они подергают и у них все будет включаться. Всегда ьак бывает,когда в мастерскую приезжаешь,так сразу все нормально работать начинает.

---------- Сообщение добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:45 ----------
Цитата:
Сообщение от Викtор
глянь коробку на предмет подтекания масла в соединении половинок и подтекания сальников приводов.
|
На асфальте вроде сухо. Может конечно потеет. Не смотрел еще.
---------- Сообщение добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:47 ----------
Цитата:
Сообщение от elec10
если после 2-й толкать рычаг КПП вперёд, то включится 1-ая, но никак не 3-я.
|
Если даже пальцем сзади после 2й толкать,то должна включиться 3я! У 5ти ступки рычаг ходит вперед-назад(как бы нейтраль) с 3ей на 4ю. 1я после 2й и 5я после 4й без отклонения не включится же.
---------- Сообщение добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:51 ----------
Цитата:
Сообщение от elec10
Достаточно буквально чуть кистью вправо шевельнуть она и включается.
|
Достаточно просто вперед рычаг перевести и должна по дефолту включиться 3я. Так же после 3ей по дефолту включается 4я.
А у меня после 2й иногда рычаг упирается во что-то. Приходится чуть отпустить и еще раз втыкать. Но это 2 раза из 5 случаев так.
---------- Сообщение добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:55 ----------
Цитата:
Сообщение от Викtор
Так и у меня сначала так же было, потом 4-ая стала плохо, потом и 2-ая.
|
А было ощущение,будто там все заржавело? Не как при -35 туго,а просто жестко ходит рычаг?
---------- Сообщение добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:58 ----------
Цитата:
Сообщение от Денис 690
.Подскажите пожалуйста чем можно заполировать не глубокую царапину
|
Если ногтем цепляется,то уже не заполируешь.
---------- Сообщение добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:59 ----------
Цитата:
Сообщение от CMEPTHu4eK
И ко мне пришел праздник. В виде жены за рулем.
Передаю проблему с ее слов. Загорелся датчик токсичности, это тот, который слева от температуры двигателя, и машина ненавязчиво, но от этого не менее неприятно начала издавать звук пим-пим.....пим-пим.....пим-пим....
Спросил все подобные звуки.
Не так, как когда непристегнут.
Не так, когда не закрыл дверь.
Не так, как когда кончается бенз.
По идее с жидкостями не должно быть проблем. Проверяю.
Меня там нет, сижу сейчас на работе, может кто подскажет, что за напасть.
Да, кстати, остановилась - заглушилась - завелась - все хорошо. Но все-таки, что это было?
|
Может она 80й заправила??

---------- Сообщение добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:01 ----------
Цитата:
Сообщение от andr62
Ручник.
|
Ну там вовсе не пим-пим...... пим-пим. Там будет пи-пи-пи-пи............. пи-пи-пи-пи...............