Цитата:
Сообщение от Девятнадцатый
А что тут сложного?
Даже и с ВАЗом: надо было не ждать, когда дядя Гон согласится вложить денежки Рено-Ниссан в умирающий завод, а самим искать варианты.
Это лишь один из примеров.
Китайцы проскочили первый этап кризиса на том, что начали продавать продукцию самим себе и стали меньше зависеть от спроса Запада.
У нас в этом смысле рынок (спрос) - необозримый на всё, а особенно на дороги, а кто их делает?!!
Потому что те,от кого это зависит, им это не надо, они по дорогам общего пользования не ездят.
В какой такой уникальной стране могла бы быть пробка, подобная Ушаковской на трассе Петербург-Москва, что была в эти дни? Ответьте.
Так что динамика у Флюенса может быть идеальной (на 2,0 меня устраивает), а вот где на нём ездить?
|
они и искали. просили Вову. и Вова давал. хорошо давал кстати.
Китайцы проскочили потому что там коммунизм. при другом строе с их численностью просто не выжить. и в кризис там само государство давало работу людям. строили те же дороги и тд.
сколько Дима влил денег в нашу экономику чтобы мы его тоже проскочили - одному Богу известно. а суммы там были, что можно было пол Европы на них купить.
дороги делают. не знаю как у Вас, а у нас делают. Чиновники ездят по тем же дорогам - они ведь не летают. только езда на Вашем Флюенсе и езда на S - классе это разные вещи. очень сильно разные. у меня в городе 110 можно идти вполне комфортно. про загород я вообще молчу.
---------- Сообщение добавлено в 08:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:40 ----------
заслуга Карлоса в том, что он предвидел и вовремя подсуетился купив АвтоВаз.
но остальные производители тоже не сидят на попе ровно и также тратят много денег - АУДИ и БМВ вложили в разработку новых авто колоссальные суммы.
GM строит завод и увеличит выпуск авто в России втрое.
цифра дойдет до 3,5 млн штук ежегодно.
Развиваются все - кто как считает лучшим. и я очень рад, что АВТОВАЗ купило именно Рено, а не БМВ. пусть БМВ останется БМВ.