Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2012, 09:10   Сообщение #637
Девятнадцатый
Местный

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Drtm Посмотреть сообщение
про дядек с востока и запада - я не понял Вашу глубокую мысль, ибо вариантов может быть десятки. что ИМЕННО Вы имели ввиду осталось загадкой.

про Петровский - если бы они обслуживали как многие тут про них говорят, то они бы не оставались самым крупным дилером который год подряд. и на контакт они все таки идут. и некоторым даже после гарантии новый двигатель за 50 тысяч продают.

про подушки - если с ней что то не так, то ее рвет. если с двигателем - то вибрация. у Вас как я понял ничего этого нет. у меня тоже есть вибрация на кузове. кузов не знаю как у Флюенса, а у Мегана слабенький и хиленький. в любом случае если за три года там ничего явного не вылезет - а хороший косяк он ВСЕГДА вылезет, то и фиг бы с этим.
Про дядей всё ясно и без объяснений.
Про Петровский.
Да, на контакт они идут, но реально искать источник проблемы не хотят.
А она есть.
Не на таком уровне, когда рвёт и потому всё ясно, а когда вибрации, нестабильность и надо покрутить авто , поискать, а это - время, а у них - текучка заедает, а мне то нужно нормальное авто.

---------- Сообщение добавлено в 09:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:07 ----------

Цитата:
Сообщение от Aler-Neznakomec Посмотреть сообщение
Это исходит от теплового экрана! На данных оборотах он входит в резонанс с выхлопной системой!
То есть Вы хотите сказать, что , если его заменить (или как-то перевесить, или убрать...), то неприятная вибрация пропадёт?
Но пардон - она сотрясает весь кузов на 1200, особенно при торможении: стоит гул, как будто я еду не на воздушных баллонах, а на танковых катках.