Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2012, 23:13   Сообщение #1202
автолюбитель
Живет здесь

Поблагодарили 162 раз(а) в 141 сообщениях

Цитата:
Сообщение от КАДР Посмотреть сообщение
Но ведь у Тагаза ещё Тинго есть,сейчас обновлённый
Отзыв написал(а) сергей — Июнь 20, 2012 в 13:47:
Может кто сталкивался с такой проблемой.
Вдруг падает температура двигателя (по прибору) падает почти на половину. Жмешь на газ, но такое ощущение что кто-то машину держит за задницу. Остановишься, холостые обороты плавают, может заглохнуть. Заводится нормально, прогазуешь, становится все на место.

Отзыв написал(а) Алексей — Июнь 20, 2012 в 12:04:
Люди добрые помогите кто может! Проехал по грязной дороге в дождь загорелся чек АВС. Несколько раз исчезал теперь горит постоянно. Диагностика выявила ошибку С1200 NO MATCH IN DATABASE. Что это? Может у кого было?

Отзыв написал(а) Андрей113 — Июнь 12, 2012 в 23:09:
всем привет! на 14 мая записался на ТО-20 тыс.км. Объявили 10000 руб. (Москва) На выходных отдыхал в др. области. Появился стук в районе заднего левого колеса - с дядькой поддомкратили, просмотрели тяги и рычаги, оказалось, что болт левого рычага не закручен до конца (тот что к днищу кузова крепит рычаг), гайка легко от руки пошла. Закрутили. Правый тоже ослаблен немного был.

Отзыв написал(а) александр — Июнь 6, 2012 в 19:46:
все привет! я сегодня забрал своего Тинго из салона(Краснояск Вир-Авто) ждал с марта. проехал только 50 км. мне нравится, только не поиму почему флеш-карта не видет. а вот МР-3 диски читает хорошо!!!)))одно меня насторожило при осмотре под капотом нашли болт каой то, откуда он так и не поняли(может что-нибудь не прекрутили)а так вроде пока норм!!

....... Нет уж,спасибо.

---------- Сообщение добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:12 ----------

Остается главный конкурент. Обновленная ШНИВА за 550000 рэ.