Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2012, 11:49   Сообщение #61
neo349
Живет здесь

Поблагодарили 272 раз(а) в 234 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Флюховод Посмотреть сообщение
neo349, Ты мне объясни как маленькому ребенку, почему нельзя перенастроить работу мозгов так чтоб убрать какие то не устраивающие параметры работы автомобиля, такие как время на отклик при нажатие педали газа, более точно настроить взаимодействие коробки и двигателя???? Пускай это даже будет ухудшать другие параметры, например номы Евро. Только объясни пожалуйста очень просто и доходчиво))))
Ну давайте смотреть в корень.
1. У нас разные КП, АКПП уже подразумевает некую заторможеность и с этим придётся смирится, надо признать что 1.6ДВС и АКПП это не гуд.
2. Соответственно прошивки ЭБУ и контролёра у нас разные, я же вижу пока работу ДВС 1.6 с МКП , за др. я сказать не могу и не исключаю возможность чипа в данной комплектации, но надо ещё и понимать, что ДВС и АКПП очень взаимосвязаны.
3. По поводу отлика педали газа, тапку в пол на месте и смотрим за сколько на Вашей машине КВ раскрутится до 6000об, уложитесь в 1сек это норма, если нет- надо разбираться по чему и кто виноват.
4.Была бы у меня АКПП я бы давно провёл стояночный тест и за 5мин выяснил бы кто виноват в тупизне ДВС или АКПП. В гугле забейте " Как провести стояночный тест для АКПП"
5. Так что всё сугубо индивидуально, без таких тестов я что то конкретно сказать не могу, я же не из их конторы и говорить что всё будет хорошо не могу, да и права не имею.
Пользователь сказал cпасибо:
Флюховод (21.06.2012)
Sponsored Links