Цитата:
Сообщение от sba
Только тему заполнили нажористые тролли и я забил
|
Серег, мне кажется ты не прав, Нео насколько я понял препод в институте связанного с автомобилестроением, внутренности и принципы работы движка он знает от и до, да и небось следит за всеми нововведениями в этой области. Поэтому он и не понимает что такое тактильные ощущения (жопомер), это тоже самое как тебе явному любителю апле, НАПРИМЕР, начать доказывать что винда лучше по моим личным ощущениям, хотя ты знаешь что в цифрах производительности такого быть не может. Ты же будешь доказывать противное????? У человека просто другой склад ума, ему важны цифры и графики, вам же важно то что машина едет лучше без этих цифр и букв.
Ну а Нео я хочу сказать, что надо быть по сдержанней в высказываниях относительно участников этой темы. Сам же помнишь как было не приятно когда переходили на личности. Да и переубеждать здесь не стоит. Создай отдельную тему, чтоб был противовес. И пусть люди читают обе темы и думаю надо или нет, а здесь одни хотят улучшить характеристики своей машины, а другие на этом заработать. И уже это им решать делать или нет.