спасибо за расширенный ответ.....конечно хотелось бы разнесенку...но я тут подумал..камера большая,реально отсвечивает,и красиво спрятать не получается..идею по вашей ссылке с зеркалом тоже продумывал.особенно учитывая то,что у меня брат в магазине радио деталей работаем,там всяко барахла можно по примерить - перепробовать..
В общем камера в зеркале это под одного водителя....если их двое и рост разница достаточно,сантиметров в 20,то такой девайс будет работать только для одного водителя,плюс мне непонятна ситуация,если нужно что то оспорить,а сотрудник говорит,мол покажи и все..он НЕ обязан лезть в вам в машину и смотреть кино,но и рукодельный парень снимать зеркало тоже не будет..получается накладка,и доказательства невиновности вроде есть и показать их нет возможности
конечно можно сказать что мол мона и планшет и телефон и комп взять,но по всем известным законам Мерфи,в тот день вы обязательно это оставите дома,или они почемуто не захотят чтото воспроизводить
в целом я не сторонник половинчатых решений,готов и переплатить,главное чтобы та вещь,которую я купил работала на все 100%.а что значит на все 100....это значит что в утренней суете,вечно опаздывая моя жена не должна садясь за руль вынимать из и так постоянно забитого бардачка этот девайс,со своим маникюром пытаться там что то на что то посадить,выбрать правильную диспозицию для камеры,не забыть подключить ее в сеть,и только после этого ехать..я понимаю,что черта с два она это будет делать утром,как и я,если вдруг мне улыбнется отнять авто для себя..
на 29 странице этой ветки вроде нашел себе модельку,gromozeka выложил фотографии своего DOD GSE520///форм фактор раскладушка..
на фоторафии видно где он его разместил,но я думаю просто пустить отражающую полосу поверху лобового стекла,в разрешенные по закону 15 см,очень темной тонировки и спрятать видео регистратор за этой пленкой.....также сейчас продумываю метод крепления,чтобы все таки видео регистратор можно было снять,чтобы что то показать инспектору ,но пр этом не использовать кронштейн ....сейчас продумываю использовать крепление для фото техники,крепление фотоаппарата к штативу,быстросъемное...
|