Цитата:
Сообщение от Ranger_X
Самый нормальный маршрут: Орел - Железногорск - Троебортное/Бачевск - М02(UA) - М01(UA) - Киев.
|
Спасибо, дружище, только этот маршрут я изучил как свои 5 пальцев: могу с закрытыми глазами проехать: как никак с 1986 г. катаюсь почти каждый год. Таможня в Бачевске лучше всего презжается во вторник в 1 ночи: почти без очереди. Однако, ночью мне вломяк ехать, по-этому ищу альтернативные варианты. Почему только сейчас, да потому, что до 2010 г. проезжали днем более-менее нормально: максимум 2 часа на таможне, а в 2010 г. - 5 часов!!!!! (без комментариев). Обратно из Киева возвращались через Катериновку, там около 1,5 часов покурили, но дорога под Глуховым - никакая, больше не поеду.
---------- Сообщение добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:35 ----------
Цитата:
Сообщение от blackberry
да, это давно уже, исправлять видимо никто и не собирается....
|
это наш крест на всю оставшуюся жизнь. Он дорог нам как память...

Сколько себя помню, все время там такая дорога. Если когда-нибудь сделают, лично поеду в Курск и поцелую Курскую землю. Зато после бачевской таможни - дорога как натянутая простыня - недавно капитально отремонтировали, по-сути - новая дорога, даже бордюры по бокам новые - сказка, а не дорога. Если б не дайцы, можно и 200 ехать.