Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2012, 21:07   Сообщение #3155
Werrit
Интересующийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Ну про адекватов среди сотрудников у меня тоже есть несколько историй,и одна из них,про сотрудника на одном из постов ГАИ между Тверью и Вышнем Волочком сами понимаете имя из памяти стерлось..дело было лет 10 назад,приходилось мне ездить в ВВ ,возить товарища на охоту сам он потом возвращался с друзьями,а я сразу в ночь пятницы субботы возвращался..так вот,останавливаю мну на одном из постов и говорят,мол подкинь сотрудника до дому,тут недалеко,все равно идешь в москву,я то не против,заодно поговорить есть с кем,не до сна...так вот,едем ночь на дворе,туманчег,видимость не то чтобы,в общем едем...начинается участок ремонта дороги,ну видно,новый асфальт положен но разметки еще нет,ну и этот попутчик и говори,мол ты тут поаккуратнее,не гони,этот участок еще не довели до ума(насколько я понимаю расширяли дорогу)......в общем я скорость сбавил,и в левый ряд встал,чтобы если чего вправо уйти можно было...в общем едем,и через километр буквально,в правой полосе тупо заканчивается асфальт,ну просто закончился и все,и через 50 метров куча гравия,и на этой куче сидит фольксваген гольф,как с час помню, зарылся всеми 4 колесами при торможении, на днище сидит..

в общем если б не этот сотрудник ГАИ,была б большая вероятность того,что я б составил компанию этому фольцу,а возможно и снес бы его с этой кучи гравия и сам бы стал царем горы))))..
Werrit вне форума   Вверх Ответить с цитированием