Цитата:
Сообщение от silver_tiger
Да и честно говоря судья нас сегодня очень во многих эпизодах просто пожалел - пенальти нам чистейший был!!! Жирков просто ужас - все пасы в штрафной, которые могли привести к голу просто загубил, Кержаков ужас - как минимум один момент изничтожил своим непопаданием по мячу. Да и с обороной пора что-то делать!
|
Я уж думал, что мне одному пенальти привиделось! И Кержа я всегда защищал и ценил больше Аршавина. А в твоём посте всё абсолютно верно сказано. И ещё скажу. Как бы там нибыло, заметьте - на Малофеева никто пока особо сильно не ругается. Вот к нему у меня, претензий нет ни каких! Хотя даже к нашей новой молодой звёздочке Дзагоеву, по вчерашнему матчу недовольство присутствует. Настроение с утра - кал из за этого. Проснулся утром в 8.00, дочку уже разбудил-накормил-кашей и решил - поеду ка я на работу (хоть и выходых взял три дня). Может поругаю кого, легче станет...
Цитата:
Сообщение от silver_tiger
вот сижу как раз и смотрю
skr, аналогично за Италию!!!
|
Аналогичнно. Хоть есть за кого болеть (это я про себя с женой). А то когда болешь так, от балды, чтобы поболеть абы за кого - уже и чемпионат неинтересен без своего какого то интереса.