Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2012, 01:51   Сообщение #3114
MMikhailovski
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 1,451 раз(а) в 533 сообщениях
Восклицание Еженедельная встреча клуба в Москве 04.06.2012

Всем привет!!!

Еженедельная встреча клуба 04.06.2012. Как это было:

Как всегда на встрече в этот раз было не малолюдно!!!!

Не самые частые гости, и всё же их приятно видеть (слева на право)- Денис (интересный у тебя транспорт был в этот раз!!!), Даша с отцом и Виктор Ф на аццком фургоне!!!:

Ещё на встречу приехал Валера!!!!:

Не могу обойти стороной этого человека!!! Люд, большое спасибо за оказанную мне с твоей стороны поддержку!!! Как я и сказал я твой должник!!!:

Чуть позднее приехал Дима на своей РСке (о ней чуть позднее):

А сейчас немного отвлечемся и поговорим на тему транспорта присутствующего в тот вечер на встрече!!!

1-Ден – приехавший на велике!!!! Между прочим выяснилось, что летом Денис старается по Москве передвигаться именно таким образом!!! Зная что, Денис живет за МКАДом, причем не в 500-х метрах а гораздо дальше, данное действие заслуживает уважения!!!:

2-Виктор Ф на своём аЦЦком фургоне!!! :

Самое интересное было дальше, за руль фургона села Даша и сделала на нём круг по стоянке!!!:

3-Дмитрий на обещанной САНДЕРО РС:

Лан продолжим…

По дороге на встречу, мы с Людмилой заехали в магазин автозапчастей и прикупили новые дворники. По приезду на ЦДХ они и были успешно инсталированы!!!:

По традиции был накрыт стол!!!:

И понеслось общение, как в старые добрые времена только и успевай ловить лица!!!:

Кстати хочу напомнить, что до сих пор сохраняется главная интрига встреч!!!! На чем будет ездить Дима!!! И в этот раз его плотно прессовали вопросами!!! «На какой-какой я тачке буду ездить??»:

«Неее, точно не на Комаро!!! Она ж тяжелая ппц, я обещал что всех сделаю, даже если загружу четыре тела!!! Берите выше!!!» :

Вот эти два человека это наше настроение на встречах!!! По отдельности что Валера, что Дима поднимают настроение гораздо лучше всяких там камеди, а вместе это что то с чем то, просто аЦЦкая смесь!!! Ребят спасибо вам за наше хорошее настроение на встречах!!!:

Тут видимо Димку попросили показать или намекнуть что же за тачку он берёт!!! Судя по жестам, тачка будет ураган!!!!:

Ну и заключительная фотка, «Самые стойкие»:

ПС № 1. Ребят всех безумно рад был видеть, большое спасибо что приезжаете!!!

ПС № 2. Не постесняюсь ещё раз поблагодарить Людмилу за поддержку!!!

ПС № 3 Ребят, 17-го числа я улетаю, улетаю далеко, на целую неделю, поэтому на следущей встрече меня не будет!!! Думаю отлично проведёте время, если у кого будет фотик – обязательно всё сфоткайте и выкладывайте потом тут !!!

ЭТО НЕ КОНЕЦ УАСЯ, ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО !!!!
Спасибо всем за внимание!!!
Всем удачи!!!

С вами был MMikhailovski

MMikhailovski вне форума   Вверх Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Chaika (18.06.2012), motor-serg (18.06.2012), Андрей Н (16.06.2012), блондинка (18.06.2012), Дмитрий199 (18.06.2012)