Потеря секунд динамики при рискованном обгоне (на узкой трассе),ох как ощущается с наличием 2х и более пассажиров в салоне)))особенно если они не худенькие)
---------- Сообщение добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:12 ----------
Цитата:
Сообщение от Werrit
из недостатков:
1.песок,с последующим зацарапыванием боковых стекол
2.омыватель стекол
шустрит по трассе нормалек,если один или вдвоем едешь..тут возвращались с женой,нам в салон 150кг подкинули(ну наверное можно считать как 2 человека) так динамика разгона исчезла,что было очень неприятно((,у брата 3,8 у него танк большой и тяжелый,но потери в динамике не чувствуется..
кстати,у него крайслер,и жрет по городу с таким движком на автомате и кондеем в городе 14л(92) а флю меньше 12 по городу не показывает
|
Песочек то в окнах да так понял не только у меня)))кстати ОД отказал мне в услуге по удалению песочка из уплотнителей стёкол((но заметил,что со временем песочка становится меньше видимо сам как-то вываливается..но у меня стёкла не царапает, что радует)
---------- Сообщение добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:14 ----------
Омыватель стёкол нормальный..а вот работа датчика дождя не совсем понятная, то быстро реагирует и шурует дворниками, то не реагирует вовсе...или медленно..короче пока не понял работу датчика дождя..
---------- Сообщение добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:17 ----------
Ещё заметил фишку, утром сажусь в машину, комп пишет нажмите на педаль тормоза..я жму а она ппц твёрдая..не прожать..ну да ладно посильней нажал завелся и поехал..а потом в конце дня например или в середине сажусь надавливаю на педаль тормоза а она мягкая..о как!