Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2012, 13:08   Сообщение #516
Pandora
Местный

Поблагодарили 134 раз(а) в 50 сообщениях

Ребята, девчата, привет всем!
Извините, вчера хватило сил только на футбол, а сегодня, можно сказать, только проснулась (честно говоря, очень устала - это было, наверное, мое пока самое тяжелое автомобильное испытание...)
Но день вчера был прекрасный, я чудесно провела время и вам всем очень благодарна!
Большое спасибо Паше 71 RUS, Жене elec10, Татьяне за гостеприимство и сестре Паши за отличный шашлык! Паша, спасибо за организацию и фото!
Лена и Света, спасибо вам за компанию и оптимизм! Ехать за вами было очень комфортно!
Андрей, спасибо тебе за терпение...; тебе было с нами нелегко
Ребята из "Клуба любителей клуба Рено Флюенс", спасибо, что помогли выбраться на М4! Кстати, так и не уловила, где вы меня обошли после заправки?

Еще хочу сказать, что воспоминания (и фотографии) остались самые хорошие, а такой тишины и спокойствия, как в Монастырщине, не было в моей жизни ну очень давно...
Но дороги... да... даже не знала, что так бывает...
Пирог, увы, не очень удался, сменю марку разрыхлителя и в следующий раз (на следующей неледе) будет лучше.
Паша, немного приду в себя и вышлю фотки с твоим участием, чтобы отчет был более полным.
Желаю всем хорошего отдыха сегодня
Pandora вне форума   Вверх Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
71 RUS (12.06.2012), Андрей Н (14.06.2012), Дмитрий199 (12.06.2012), Лена (12.06.2012), Светличок (12.06.2012)