Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2012, 23:09   Сообщение #493
MMikhailovski
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 1,451 раз(а) в 533 сообщениях

Уфффффффффф, ну что сказать....
1. БМВ - отличная машина!!! Спасибо ей что нас так бережно везла!!!
2. Отдельное спасибо Вите!!! Вить реально на обратном пути смотрел на твои офигевшие глаза. В общем респект тебе, спасиб большое!!!! Надеюсь тебе с нами было совсем не скучно!!!
3. Спасибо Диме и Валере, вы ребят отличные спутники, то что я обещал я обязательно сделаю, и отдам вам в руки!!!
4. Спасибо ребятам встретившим нас!!! В особенности Павлу. Паш ты на нас не сердись если что, просто реально дорога ну ООООООчень умотала, и конечно были некоторые обстоятельства вдобавок, уважительные. Ну и что б не киснуть надо было юморить, без юмора никуда же!!!! Оценил твоё терпение, в целом если б не такие длительные марш броски от точки до точки поездка, а точнее организация, продуманы тобой очень чётко, за это большое спасибо!!! В общем ещё раз тебе большое спасибо за то что ты всё организовал!!!
5. Спасибо всем остальным кто вместе с нами веслились, отдыхали и вообще поехали с нами!!!

ПС по одометру у нас вышло 300 с копейками я так понял, это в один конец, но это без заезда в музей......

Доехали отлично, всем привет, тизерры и отчеты позднее, кстати многие делали фотки, так что давайте выкладывайте!!!!

Мир всем нашим!!!
MMikhailovski вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
71 RUS (11.06.2012), Лена (12.06.2012)