Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2012, 13:06   Сообщение #57
Djak
Мастер

Мегановод

Член клуба

Авто: (Fluence Expression 1.6 АКП4 продан), Nissan Teana Premium+ V6 2.5 CVT (182 л.с.)
Поблагодарили 121 раз(а) в 73 сообщениях

У меня вот недавно казус произошел. Периодически выгоняем Флю из гаража и ездим на нем, а в салоне какой то запах не приятный, какой то тухлой гнили. Ну думаю че за фигня. Вытаскивали коврики и оставляли машину с открытыми окнами в гараже, думали может резина от них воняет. На пластик грешили тоже, думали он так от жары поплавился и пованивает.
Пофиг, садимся в машину, а запашок стоит, отключали климат и ездили с открытыми окнами))). Я начал грешить на то, что где то вода протекает и намочила шумку, а та начала соответственно гнить.
Отогнал в гараж и начал досконально осматривать, посмотрел и пощупал шумку через прорезь внизу пола заднего сиденья, где номер гайцы смотрят. Вроде все сухо. Хотя так сложно определить, это надо все разбирать и проверять. Ладно думаю, пока пропылесосю, а то весь пол в песке каком то, хоть и коврики есть. Начал пылесосить, все досконально, даже под сиденьями..., и тут опа, под водительским сиденьем колбаса лежит в пакете! Если конечно это можно было назвать колбасой, там каша одна от нее осталась, хотя не дешевая "Докторская"! Оказывается мы месяца 3 назад затаривались в Реале и сумки просто на заднее сиденье бросили, видимо колбаса и выпала))) Вот такая хрень произошла