Друзья, спасибо всем, кто меня поздравил. От души спасибо! Только-только начинаю приходить в чувства

, а в воскресенье - продолжнеие банкета...

Теперь по делу:
Машину у ОД - получил

, но номера пока не оформлял

. Постараюсь сделать это завтра (в пятницу).
Первое впечатление: Боже, я купил троллейбус...

Проблемы: это моя первая машина на автомате, поэтому в том единственном пути (из салона домой) было трудно контролировать скоростной режим. Когда на ручке, я знаю, что на второй, как движок ни крути, а больше сорока-пятидесяти не выжмешь (ну, если честно, то я движок больше 3,5...4 не кручу...), а здесь то передач нет, движка почти не слышно, чуть придавил - мама дорогая, уже восемьдесят...

Несколько слов о ближайшем будущем: Логановоды собираются собираться 12 июня в Ливенцовке на круге. Один из наших (или один из них? Хм-м-м, к какому сообществу теперь отношусь я, если у меня и та и другая машина есть?) умудрился поставить на логан турбину

, и теперь они (мы) собираемся её тестить... Если кто хочет посмотреть на это чудо - присоединяйтесь. Встреча 12.06.2012 в 12:00 в Ливенцовке "на круге" (интересно - где это, я Ливенцовку совсем не знаю, ни разу там не был, даже не знаю как туда ехать...)
Вэлкам!