Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2012, 18:54   Сообщение #2273
hdd71
Мастер

Мегановод

Поблагодарили 68 раз(а) в 61 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Xboctik Посмотреть сообщение
камера,кстати, глючит. Периодически пропадает изображение (то включается,то выключается). В сервисе сказали,что надо ставить какой-то блок в головное устройство. Какой именно блок,поделится не захотели, сказали поставят,если приеду к ним навигацию устанавливать и делать вывод под модем.......
может здесь мне помогут? подскажут,что за волшебный блок надо установить......
волшебников много странички 3 назад листаните и прочтите

Цитата:
Сообщение от Кудрявый Посмотреть сообщение
ВОЛчёК, Да всё просто , бросаешь обычный проводок с фонаря заднего хода до провода "back detection" отключив его от кан модуля.
Denverus, CAN модуль в этой магнитоле по моему это вообще сплошной глюк, честно говоря так и не понял зачем он нужен, а по камере , я напряжение на этом выводе промерял, при подключенном КАН модуле и включенной задней скорости, напруга плясала как хотела. Сегодня издевался над ним как мог, выяснил ещё глюки . Отошёл от машины (система СР) , машина закрылась ,а магнитола включилась, сделал сброс магнитолы, заработала нормально. Ещё сделал переключатель чтоб когда всё выключено, можно было магнитолу слушать.
Может кто нибудь ссылку кинет на счёт не глючного Навитела.

, я сегодня парктроники себе ставил олоко 2 часов теперь еще и инфа на головное с них идет геде помехи справа иль слева и на каком расстоянии

по поводу БЛОКА спросите может при помощи их волшебного блока еще и отображение температуры появится ?

Последний раз редактировалось hdd71; 06.06.2012 в 19:00.
hdd71 вне форума   Вверх Ответить с цитированием