Цитата:
Сообщение от ValeryF
Славутич, а теперь внимательно прочти написанное собой.
Обе резины у тебя получились широкие, а пример про лыжи вообще шедевр - ты ничего не попутал? Это в тему приколов надо отправить.
Хочу я посмотреть, как ты по пояс в снегу, быстрее меня стоящего на лыжах побежишь. Господа ну думайте хоть немного прежде чем в тему входить.
Обсуждение закончилось на фразе -"Но если вы настаиваете, то измените формулировку - "прогребаться" тут вообще неуместно. Например - "продавить снежную кашу", вот с этим соглашусь, но на сантиметре или даже двух много не выиграете."
И ещё раз - я езжу на 205 шинах.
|
Во первых - я тоже езжу на 205 резине. Во вторых - в моём посте обсуждается ширина ЗИМНИХ шин! В третьих - ни про какие ОБЕ ШИРОКИЕ резины я не писал. А говорил о том, что ЗИМОЙ ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНЕЕ резина УЖЕ!!! Пояснил почему и в качестве примера привёл лыжи - ещё раз для незнакомых с элементарной физикой: как раз по снегу на лыжах человек не провалится, а просто в ботинках - "пойдёт ко дну"!!! В этом то и "феня" - поставьте на снег, (лёд) две ОДИНАКОВЫХ машины на РАЗНОЙ по ШИРИНЕ резине!!! И уверяю тебя, что под СОБСТВЕННЫМ ОДИНАКОВЫМ весом ЛУЧШЕ тронется и поедет та, у которой резина УЖЕ!!! Она давит на поверхность СИЛЬНЕЕ на УЗКИХ колёсах(это есть физика). Теперь вопрос - после прочитанного, этот пост тоже в тему приколов отправлять надо? Теперь об обыденном. Допускаю, что с первого раза мы не поняли друг друга. Поэтому получилось так, как получилось. В этот раз я попытался пояснить всё по "рабоче- крестьянски". Надеюсь достучусь до тебя. Не захочешь понять - ну, что ж, без обид.