Цитата:
Сообщение от Nikola5555
Начал задумываться над заменой штатной головы так как оно полное УГ.Просто невозможно с сабом стало я за"бся крутить его каждый раз когда хочется по настроению! да и что то мне кажется плоховато звучание!
|
Сделайте шумку дверей, поставьте в шатные места вч-динамики! Звук становиться лучше на порядок! Именно на ПОРЯДОК! Не думал, что правильная шумка так может влиять на звук! По крайней мере для среднестатистического аудиофила этого будет вполне достаточно. Я после шумки отказался о идеи менять голову!
---------- Сообщение добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:44 ----------
Кстати в зависимости от комплектации проводка для вч-динамиков уже имеется в наличии в автомобиле (у меня напрмер проводка и спереди и в задних дверях была). Так что остается только лишь их воткнуть!

---------- Сообщение добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:45 ----------
Просто шумка нужна в авто по-любому! А уж если результат не понравиться, тогда уж дальше будете заморачиваться с головой и акустикой!