Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2012, 23:27   Сообщение #3081
Felix20
Живет здесь

Авто: Fluence,2л CVT, Dynamique. Chery Tiggo 4 1.5 CVT. Chery Tiggo 4pro 1.5T CVT
Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях

ну для меня проще не вынимать карту с брелком сиги вообще..

---------- Сообщение добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:55 ----------

а что за суперлень нажать 2раза?

---------- Сообщение добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:55 ----------

можно вообще нажимать один раз если нет проблем с запуском как выяснили..

---------- Сообщение добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:57 ----------

Цитата:
Сообщение от Bach Посмотреть сообщение
пипец... Лень - дрыгатель кнопки
а что есть опасение на износ кнопки?

---------- Сообщение добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:00 ----------

действительно 2раза жать это в 2раза быстрей сломаться может!!

---------- Сообщение добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:03 ----------

Цитата:
Сообщение от Bach Посмотреть сообщение
Я так и не въехал зачем два раза на кнопку тыкать. Можно же сымитировать поворот ключа на включение зажигания. В Щель сунул карточку, зажигание включилось, подожди 5 сек и жми. Всё прокачаться должно. типа ключ в замке повернул.

2 Славутич: А димило масло??? или это конденсат из глушака? Зимой некоторое время нормально если из трубы белый водяной пар фигачит. Законы физики, понимаешь. Конденсат...
дрыгать два раза кнопку это не я придумал..это бывалые советовали ещё зимой ... для тех у кого проблемы зимнего запуска с функцией СР..