ну для меня проще не вынимать карту с брелком сиги вообще..
---------- Сообщение добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:55 ----------
а что за суперлень нажать 2раза?
---------- Сообщение добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:55 ----------
можно вообще нажимать один раз если нет проблем с запуском как выяснили..
---------- Сообщение добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:57 ----------
Цитата:
Сообщение от Bach
пипец... Лень - дрыгатель кнопки 
|
а что есть опасение на износ кнопки?

---------- Сообщение добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:00 ----------
действительно 2раза жать это в 2раза быстрей сломаться может!!

---------- Сообщение добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:03 ----------
Цитата:
Сообщение от Bach
Я так и не въехал зачем два раза на кнопку тыкать. Можно же сымитировать поворот ключа на включение зажигания. В Щель сунул карточку, зажигание включилось, подожди 5 сек и жми. Всё прокачаться должно. типа ключ в замке повернул.
2 Славутич: А димило масло??? или это конденсат из глушака? Зимой некоторое время нормально если из трубы белый водяной пар фигачит. Законы физики, понимаешь. Конденсат...
|
дрыгать два раза кнопку это не я придумал..это бывалые советовали ещё зимой ... для тех у кого проблемы зимнего запуска с функцией СР..