Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2012, 19:52   Сообщение #651
Vld
Живет здесь

Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях

Юрок 79, то, что не надо лезть в тему, коль неинтересно...
Я уже сто раз это говорил.
Цитата:
Сообщение от Юрок 79 Посмотреть сообщение
каждый решает сам что ему делать со всоей машиной,какие свечи ставить и какие нет,слетать с гарантии или нет .
А кто говорит, чтобы ты не ставил того, что не следует?
Тут наоборот.
Кто-то себе поставил и других уговаривает и убеждает сделать то же самое, отстаивает свою безукоризненную правоту.
Я, например, говорю, что сам не буду что-то делать.
Разницу улавливаешь?
Выше уродливое сообщение из оперы "Я все знаю".
Я описывал перипетии со свечами 168 и то, что они категорически не подходят для K4M. Этот орел нарисовался и Америку и глаза всем решил открыть.
Его аналоги свечам 155 из оперы "Ставьте то, что я советую".
В Диалоджис нет аналогов.
Ты будешь следовать его советам?
Тогда начхай на гарантию, поставь те, о которых здесь много разговоров.
Вперёд! Кто против?

---------- Сообщение добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:01 ----------

У меня зла не хватает на пустозвонство.
Я могу понять того, кто говорит, что ему плевать на гарантию и делает все, что захочет.
Сам поступает сообразно своему желанию. Это его дело.
У другого волосатая рука в сервисе и проблем с гарантийным ремонтом у него не будет. Искренне за него рад и завидую. Вовсе не черной завистью, в по доброму.
Но, когда эти люди начинают всех убалтывать поступать так же. Это удивляет.
Были на форуме разговоры о каких-то не рекомендованных прибамбасах. Что при этом говорили? Вспомнили? Перед поездкой к дилеру снять. От греха.
А тут что? Какую захочу, такую свечу и поставлю. Ни в какие ворота.
Все умные и понимают, что неудовлетворительная работа свечи может повлиять дурным образом на двигатель (срок службы его снизит, например), вывести из строя катализатор. А эта штука дороговата!
Думаете дилер дурак? Зачем же так? Нарветесь с дефектом на сообразительного и въедливо-говнистого. Обнаружит, что свечи стоят непонятные и не рекомендованные... И отправит... За деньгами, чтобы решать проблемы уже за плату, а не по гарантии.
Говорил я уже. Правила игры нужно соблюдать.
Автомобили, которые здесь обсуждаются, за редким исключением, все на гарантии. Посему рановато говорить о личных нововведениях в устройство автомобиля. Для всех. Кто-то может делать, как душа прикажет.
Vld вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links